ヒロタさんのシュークリーム レアチーズ

ヒロタさんのシュークリーム レアチーズ
季節限定商品 HIROTA Since 1924 original chou a la creme rare cheese   320円
2〜3月限定品 毎年だいたいこの時期だけ
品名 洋生菓子
原材料 牛乳 鶏卵 砂糖 チーズ 小麦粉 動物油脂 クリーム 植物油脂 でんぷん 全粉乳 デンプン分解物 レモン 洋酒 レモン濃縮果汁、、、
製造者 株式会社 洋菓子のヒロタ 千葉工場さん(千葉県山武郡芝山町) 
64kcal 蛋白質1.3g 脂質3.6g 炭水化物6.2g ナトリウム21mg/1個
箱にこうかかれています
ナチュラルチーズのみで作った リッチな口どけのチーズクリーム
新鮮な生乳だけを使用したさわやかな酸味の北海道ナチュラルチーズにクリーミィなオーストラリア産のナチュラルチーズをブレンドしました 乳本来の美味しさがきわだつまろやかでコクのある風味にレモンの香りをそえた 上品な味わい
、、と
写真には 1973〜1983パリ市17区 エトワール店と
箱は去年とほぼ同じとおもいます


以前の記録をコピペ
http://d.hatena.ne.jp/taberunodaisuki/20120213

http://d.hatena.ne.jp/taberunodaisuki/20110405

http://d.hatena.ne.jp/taberunodaisuki/20090223