伊藤ハムさんのラ・ピッツァ クアトロチーズ

特製ナポリ生地 なめらかクリームチーズソースのクアトロチーズ    268円 580kcal
原材料 ピザクラスト ナチュラルチーズ、チーズソース 加工澱粉 ベーキングパウダー 、、香料 アナトー色素 、、、
4種のチーズは モッツアレラ ゴーダ レッドチェダー サムソー 
袋は32x32cm 245gくらい

ピザは直径22cmくらい  1cmくらいの分厚さ
トマトソース無しの厚めの生地タイプ
チーズは混ぜまぜ

焼くと膨らんで中央の方が高いくらい
外側はチーズが無いのでながれたりはしないし、チーズか無い所はカリカリになっています
チーズのある部分はフワフワに
素焼きピザ チーズプラスといった印象です