ジェーイシー・コムサさんの7種のチーズピザ

ジェーイシー・コムサさんは、私がよく買うナンをつくっているデルソーレの系列の親会社のようです
なるほど、それで、ピザ生地販売 ピザ販売なのですね、

  • 7種のチーズピザ 580円

直径22〜23cm 220gくらい
原材料名 ナチュラルチーズ(モツァレラ ゴーダ カマンベール ステッペン チェダー グラナパダーノ) ピザクラスト チーズソース(ナチュラルチーズ ゴルゴンゾーラパウダー バター)パセリ粉 乳化剤 香料、、、
大きなチーズ サイコロ状チーズ  細長いチーズ 粉チーズの混在
7種はうれしいけれど、 ミックスされると、本当はなにがなんだか、、、
できるだけ、あじわいわけられるよう、チーズの位置を動かす、、
粉チーズは移動できない 白い細長いチーズは分類できない、、断念、、、
1番大きなチーズは ちぎると繊維状にさけたので、たぶんモッツァレラチーズ
サイコロ状のはおそらく、カマンベール 
で、 オレンジの細長いのがチェダー
ゴルゴンゾーラと グラのパダーノが たぶん粉状なんでしょうね、、(ゴルゴンはもしかしたら、パウダーでなく、生地の真上に塗られている可能性も)
そして、細長い白いのが ゴーダとステッペン
生地は さすがに 生地やさんだけあって、美味しかったです
薄いカリカリタイプで 端まで厚みかわらず
チーズ量はすくないか ともおもいましたが、生地からこぼれない適量でありました
やっぱり、チーズは まぜずに 放射線状にならべてほしいものです、 混ぜたい人は まぜると、いう形に
これなら、ミックスチーズかけているのと かわりませんわ、、
チーズが上等で そのぶん割高です

ホームページを記録 ただし、ここで、商品検索してもでてきませんでしたが、、
http://www.jc-comsa.co.jp/