カルディさんにて パスタソース トリュフトマト/スペイン風海老のスープリゾット/スジェビの素(韓国式すいとん)

 


パスタソース トリュフトマト TRUFFLE TOMATO 135g 190kcal

製造者 アリアケジャパン株式会社(長崎県北松浦郡

蛋白質3g脂質13.9g炭水化物14.7g食塩相当量1.6g

酸味ありのトマトソース

ほんのりトリュフ味も

 

スペイン風 海老のスープリゾットの素 53g 280円 46kcal

濃厚な魚介の味がお米にたっぷりしみ込んだスペイン、ムルシア地方の米料理「アロス・カルデロ」。フライパンで作れるようにアレンジしました。 

名称 液体調味料

原材料 えびエキス(国内製造)、食塩、赤ビーマン ピューレー、トマトペースト、にんにくペースト、砂糖、えび加工品、乾燥赤ピー マン/酒精、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、加工でんぷん、香辛料抽 出物、増粘剤(キサンタン)、(一部にえびを含む)

直射日光を避け、常温で保存

賞味期限 2025.12.6

販売者 株式会社キャメル珈琲(東京都世田谷区)

製造者 一番食品株式会社A-one工場(福岡県飯塚市

たんぱく 質2.8g脂質0.8g炭水化物6.9g食塩相当量8.7g/53g

袋 14x11cm

米1合で水650~700ml 15分炊き、5分蒸らし

黒いソース

確かに20分でできる

米は洗わないでいい

うまくできるとアルデンテにできるんだろうけど そーはいかん

難しい

味は濃いめ

自分で魚介を用意する それと緑色が入ると美しい

ソースは確かに海の味わい えびの味わい



 

 

スジェビの素(韓国式すいとん)267円 100g (すいとん粉174kcal/50g スープの素27kcal/50g )

スープの素とすいとん粉のセット商品です。日本のすいとんに似たこの料理は、優しくてどこかほっとする味わいです。スープのベースは牛エキスになっており、このスープで火を通したスジェジは味もしみ込んで、よりおいしくなります。長ねぎやにんじんなど、お好みの野菜を入れてお楽しみください。(2~3人前) 

名称  韓国式すいとんの素

原材料名 

すいとん 粉:小麦粉(国内製造)、ビーフエキス、植物性たん白 、食塩、乾燥マッシュポテト/加工デンプン(一部に 小麦・牛肉・大豆・豚肉・りんごを含む)

スープの 素(希釈用):食塩(国内製造)、にぼしエキス、チキンエキス、おろしにんにく、昆布エキス、蛋白加水分解物、あさりエキス、オニオンバウダー、魚醤、ビーフエキス、唐辛子末/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、カラメル色素、(一部に小麦・乳 成分・牛肉・こま・大豆・鶏肉・豚肉・りんごを含む)

賞味期限 2025.7.31 開封後は早めにお召し上がりください

直射日光・高温多湿を避けて冷暗所で保存

販売者 株式会社キャメル珈琲(東京都世田谷区)

製造者

すいとん粉】日本食研製造株式会社KO宮殿工場(愛媛県今治市)

【スープの素】日本食研製造株式会社千葉工場(千葉県印旛郡)

すいとん粉 1袋(50g)あたり 蛋白質4.6g脂質0.8g炭水化物37.1g食塩相当量0.3g

スープの素 1袋(50g)あたり蛋白質1.7g脂質0.3g炭水化物4.5g食塩相当量7.8g

22x12.5cmくらい

スープは醤油系の出汁のきいたの これで好きな具材を煮る

大根、エリンギ、白菜にした

最後に白玉のように粉に水を混ぜ、平べったくした団子を最後に入れ5〜6分にたら出来上がり 団子はやや硬め

仕上げに香草を入れた

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スジェビの素(韓国式すいとん) 100g - カルディコーヒーファーム オンラインストア