- パスタソース トリュフトマト TRUFFLE TOMATO 135g 190kcal
- スペイン風 海老のスープリゾットの素 53g 280円 46kcal
- スジェビの素(韓国式すいとん)267円 100g (すいとん粉174kcal/50g スープの素27kcal/50g )
パスタソース トリュフトマト TRUFFLE TOMATO 135g 190kcal
蛋白質3g脂質13.9g炭水化物14.7g食塩相当量1.6g
酸味ありのトマトソース
ほんのりトリュフ味も
スペイン風 海老のスープリゾットの素 53g 280円 46kcal
濃厚な魚介の味がお米にたっぷりしみ込んだスペイン、ムルシア地方の米料理「アロス・カルデロ」。フライパンで作れるようにアレンジしました。
名称 液体調味料
原材料 えびエキス(国内製造)、食塩、赤ビーマン ピューレー、トマトペースト、にんにくペースト、砂糖、えび加工品、乾燥赤ピー マン/酒精、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、加工でんぷん、香辛料抽 出物、増粘剤(キサンタン)、(一部にえびを含む)
直射日光を避け、常温で保存
賞味期限 2025.12.6
販売者 株式会社キャメル珈琲(東京都世田谷区)
製造者 一番食品株式会社A-one工場(福岡県飯塚市)
たんぱく 質2.8g脂質0.8g炭水化物6.9g食塩相当量8.7g/53g
袋 14x11cm
米1合で水650~700ml 15分炊き、5分蒸らし
黒いソース
確かに20分でできる
米は洗わないでいい
うまくできるとアルデンテにできるんだろうけど そーはいかん
難しい
味は濃いめ
自分で魚介を用意する それと緑色が入ると美しい
ソースは確かに海の味わい えびの味わい
スジェビの素(韓国式すいとん)267円 100g (すいとん粉174kcal/50g スープの素27kcal/50g )
スープの素とすいとん粉のセット商品です。日本のすいとんに似たこの料理は、優しくてどこかほっとする味わいです。スープのベースは牛エキスになっており、このスープで火を通したスジェジは味もしみ込んで、よりおいしくなります。長ねぎやにんじんなど、お好みの野菜を入れてお楽しみください。(2~3人前)
名称 韓国式すいとんの素
原材料名
すいとん 粉:小麦粉(国内製造)、ビーフエキス、植物性たん白 、食塩、乾燥マッシュポテト/加工デンプン(一部に 小麦・牛肉・大豆・豚肉・りんごを含む)
スープの 素(希釈用):食塩(国内製造)、にぼしエキス、チキンエキス、おろしにんにく、昆布エキス、蛋白加水分解物、あさりエキス、オニオンバウダー、魚醤、ビーフエキス、唐辛子末/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、カラメル色素、(一部に小麦・乳 成分・牛肉・こま・大豆・鶏肉・豚肉・りんごを含む)
賞味期限 2025.7.31 開封後は早めにお召し上がりください
直射日光・高温多湿を避けて冷暗所で保存
販売者 株式会社キャメル珈琲(東京都世田谷区)
製造者
【すいとん粉】日本食研製造株式会社KO宮殿工場(愛媛県今治市)
すいとん粉 1袋(50g)あたり 蛋白質4.6g脂質0.8g炭水化物37.1g食塩相当量0.3g
スープの素 1袋(50g)あたり蛋白質1.7g脂質0.3g炭水化物4.5g食塩相当量7.8g
22x12.5cmくらい
スープは醤油系の出汁のきいたの これで好きな具材を煮る
大根、エリンギ、白菜にした
最後に白玉のように粉に水を混ぜ、平べったくした団子を最後に入れ5〜6分にたら出来上がり 団子はやや硬め
仕上げに香草を入れた
ホームページを記録
スジェビの素(韓国式すいとん) 100g - カルディコーヒーファーム オンラインストア