ハーブミックスピスタチオ 40g 270円 611kcal
香ばしく旨みのあるピスタチオに、ローズマリー、オレガノ、タイムをミックスして味付けしました。ハーブのさわやかな香りと味わいが後を引きます。
名称 木の実
原材料 ピスタチオ(アメリカ)、ローズマリー、オレガノ、タイム、食塩、オリーブオイル
内容量 40g
賞味期限 2023.12.15
保存方法 直射日光、高温多湿を避けて常温で保存
販売者 株式会社キャメル珈琲(東京都世田谷区)
製造者 サンナッツ食品株式会社(神戸市灘区)
20x10cm
ハーブいりの殻付き
フジゲル産業 シリカゲル入り
じゃがいもグラタンの素 130g 212円 248kcal
じゃがいもを牛乳と生クリームで煮込んでオーブンで焼き上げる、フランス南東部のドフィネ地方の郷土料理「グラタン ドフィノワ」を手軽に楽しめるグラタンの素です。本品1袋とスライスしたじゃがいも2個(約250g)を煮込み、耐熱皿に移してお好みでチーズをのせてオーブンでこんがり焼けばできあがり。できたてアツアツをどうぞ。
名称 グラタンの素
原材料 食用乳化油脂(植物性油脂、乳たん白、その他)(国内製造)、岩塩、バターミルクパウダー、香辛料/増粘剤(加工でん粉)、乳化剤、酸化防止剤(V.E)、リン酸塩(Na)、(一部に乳成分・大豆を含む)
殺菌方法 気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌。
賞味期限 2024.10.16
保存方法 直射日光、高温多湿を避けて常温で保存
販売者 株式会社キャメル珈琲(東京都世田谷区)
17x12cm
250gのじゃがいも
このソースで茹でて
それから耐熱皿 オーブンらしい
え、この量で本当にじゃがいもが煮ることできる?
焦がさない?自信ない
じゃがいもは水で煮て
耐熱皿にソースを入れ8分ほど茹でたスライスじゃがいもを入れ
レンジ
その後オーブンに入れる
結構サラサラのミルクソース 甘味はなくバターとミルクとニンニクとコンソメのような
オーブンに入れるとほんのり焦げ目がつく
何か緑いろを足すと綺麗
一膳リゾットソース きのこクリーム 140g 230円 124kcal
温かいご飯にかけて混ぜるだけでできる簡単リゾットソースです。風味豊かな4種類のきのこ(マッシュルーム、まいたけ、エリンギ、しいたけ)の味と、クリーミーな口当たりで、ほっこりイタリアンをお楽しみいただけます。粉チーズをかけると、より濃厚な味わいに仕上がります。
名称 ソース
原材料 マッシュルーム加工品(オランダ製造)、まいたけ水煮(国内製造)、クリーム、なたね油、小麦粉、エリンギ水煮、チーズパウダー、しいたけ風味調味料、砂糖、食塩、チキン風味調味料、でん粉、おろしにんにく、ベーコン風味調味料、酵母エキスパウダー、香辛料、(一部に乳成分・小麦・大豆・鶏肉・豚肉・りんごを含む)
殺菌方法 気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌
賞味期限 2024.8.7
保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。
販売者 株式会社キャメル珈琲(東京都世田谷区)
16.5×11cm
ベージュ入りの結構サラサラクリーム
なるほと炊き上げたご飯に混ぜるだけ
サラサラなのでちょっとリゾット風に
きのこ味とクリーム味 簡単でいい。