塩バタかまんシューアイス 161kcal 158円+税
フランス産ロレーヌ岩塩使用
アイスミルク
無脂乳固形分7.5%乳脂肪分3.5%植物性脂肪分3.5%卵黄脂肪分0.4%
原材料 クッキーシュー(液卵黄 クッキー生地 小麦粉 ファットスプレッド バター チーズパウダー バターオイル 食塩(ロレーヌ岩塩))(国内製造) 砂糖 クリームチーズ 水飴 脱脂粉乳 ショートニング 加糖卵黄 チーズパウダー デキストリン 食塩(ロレーヌ岩塩) バターオイル 乳等を主要原料とする食品/トレハロース 香料 乳化剤 安定剤(増粘多糖類) 膨張剤 ソルビトール 甘味料(スクラロース) 着色料(カロチン)
蛋白質3.2g脂質8.8g炭水化物17.1g食塩相当量0.4g
17x12.2cm 60g
直径8.2 高さ4cmくらい
上からアイスをいれたのかな?
ゆるい生地だったのでしょう入れた時は
上面は水平でした チーズ味もありのアイスで直径6.7 高さ2cmくらい
シューは分厚いところは1cmくらいあって、上面にクッキー生地も