レンジで簡単 食卓にもう一皿 #01おかず
mamma(マンマ)ヤンニョムチキン 鶏から揚げ 200g 242kcal/100g 498円+税
原材料 鶏肉 氷糖蜜 揚げ油(大豆油 なたね油) 衣(小麦粉 片栗粉 香辛料 デキストリン 酵母エキス) コチジャン トマトケチャップ にんにく 砂糖 酒 ごま油 醤油 食塩
要冷凍マイナス18度以下
蛋白質10.7g脂質14.3g炭水化物15.5g食塩相当量1.4g
原材料配合割合 鶏肉56.6%仕込み時
販売者 株式会社餃子計画(東京都港区)
23x17.5cm 7ピース入り
それほどは辛くない 甘さもちょっとあり
ニンニクがしっかり効いている
本格的な韓国鶏肉料理
キムチーズキンパ 498円+税 260g 527kcal
mamma(マンマ)レンジで簡単 食卓にもう一皿 #03 飯・麺
名称 冷凍米飯類
原材料 うるち米(国産)、ナチュラルチーズ、白菜キムチ、胡麻油、海苔、醤油、砂糖、酒、コチジャン、唐辛子、ニンニク、ごま、ガラスープ、食塩、りんご、玉ねぎ、昆布エキス、こしょう、みりん/ソルビトール pH調整剤 調味料(アミノ酸等) 香料 乳化剤 増粘剤(キサンタンガム) 酸味料 酸化防止剤(V. C) カラメル色素
要冷凍マイナス18度以下
原材料配合割合 ナチュラルチーズ22% 白菜キムチ18.4%仕込み時
販売者 株式会社餃子計画(東京都港区)
たんぱく質:18.8g、脂質:20.3g、炭水化物:65.4g、食塩相当量:3.45g
26x19.5cm
一個直径4.5 高さ2cm 32gくらいが8個
レンジするとチーズが溶ける
米にもコチジャンが
中にキムチもまいてある
ピリ辛海苔巻き
あん&クリームチーズ チーズボール 498円+税 288g(8個入) 353kcal/100g
Asahico
Pulmuone プルムウォン
名称 チーズボール
原材料 あずきあん(つぶあん、砂糖、水あめ、食塩)、クリームチーズ、小麦粉、植物油脂、パン粉、砂糖、粉乳、食塩、大豆粉、とうもろこし粉/糊料(加工でん粉、増粘多糖類)、膨脹剤、(一部に小麦・乳成分・大豆を含む)
保存方法 要冷凍(‐18℃以下)
原産国 韓国
輸入者 株式会社アサヒコ(埼玉県行田市)
蛋白質4.3g脂質16.2g炭水化物47.6g食塩相当量0.8g
周りはサクサク きじはもっちり
甘い小豆餡と濃厚クリームチーズの2層仕立て
甘ジョッパイ味がくせになる
レンジ1〜2個 40秒
26x19cm 304gくらい
直径5 高さ3cmくらい
36g/127kcal/1個か
周りがパン粉
もちのような生地 ちょっと醤油味があるような
酸味も少しある クリームチーズ
クリームチーズ ミニホットック 598円+税 400g 315kcal/100g
bibigo CJ FOODS
名称 韓国式ホットケーキ
原材料 ホットクミックス粉(砂糖、米粉、小麦粉、その他)、クリームチーズムース(クリームチーズ、卵、砂糖、バター、その他)、卵、マーガリン、チーズ、砂糖/加工でん粉、安定剤(加工でん粉、増粘多糖類)、pH調整剤、着色料(カロテン)、香料、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む)
保存方法 冷凍保存(-18℃以下)
原産国 韓国
輸入者 CJ FOODS JAPAN 株式会社( 東京都港区)
たんぱく質4.8g 脂質12.1g 炭水化物46.5g 食塩相当量1.0g/100g
小麦粉と米粉の絶妙な配合 バランスでこねたもちもちの皮
フライパンで調理 外はカリッとなかはもちっと
とろーっとしたまろやかなクリームチーズに弾力あふれるモッツァレラを加え 口のなかにあふれる濃厚なチーズ
フライパンを米津
サラダ油をひき
弱火で5分焼く 両面をひっくり返しながら狐色になるまでよく焼く
直径6 高さ2cm 8個入り
28.5x22cm 444gくらい
50g/157kcal/1個くらい
生地はほぼ餅かとおもうくらい 生地は甘くない
なかはとろっとチーズ 酸味少しあり 甘さもあり