いぶしチーズ6種詰め合わせ 

いぶしチーズ6種詰め合わせ
ふるさと納税でいただきました


  • とろっといぶしチーズ 120g、

名称 スモークチーズ
原材料 ナチュラルチーズ 乳化剤 植物油脂 香料
賞味期限 いただいてから2ヶ月くらい
10度以下で
製造者 いぶし香房(岐阜県多治見市)
当店イチオシで、生クリーム入りで口どけのいいとろ〜り柔らかな食感です。出来立ての食感を味わいたい場合は湯煎していただくと再現できます。是非お試しあれ!とホームページに
直径8.5 高さ2.5cm 135gくらい

  • 12時間スモークいぶしチーズ 95g

名称 スモークチーズ
原材料 ナチュラルチーズ 乳化剤
賞味期限 いただいてから2ヶ月くらい
10度以下で
製造者 いぶし香房(岐阜県多治見市)
他ではまねのできない桜の木のチャンクを使い、12時間しっかり燻した大人の味です。燻しは効いていますが、さっぱりとした味わいになっています。とホームページに
厚めにカットして焼きチーズにすると最高!!お勧めです。
いろの濃い方
6x5x3cm 110gくらい
スモーク風味1番あり
チーズもかため

  • 4時間スモークいぶしチーズ 90g

名称 スモークチーズ
原材料 ナチュラルチーズ 乳化剤
賞味期限 いただいてから2ヶ月くらい
10度以下で
製造者 いぶし香房(岐阜県多治見市)
まろやかでほんのりと甘さを感じます。スモークの香りが飽きないあっさり味で、サラダに入れるととってもおいしいです。とホームページに
11x3.5x2cm 92gくらい
直方体
よりしっかり燻製タイプ

  • とろっとクルミいぶしチーズ 95g

名称 スモークチーズ
原材料 ナチュラルチーズ 乳化剤 植物油脂 香料 くるみ
賞味期限 いただいてから2ヶ月くらい
10度以下で
製造者 いぶし香房(岐阜県多治見市)
ベースの「とろっと」に大きなクルミをたっぷり入れました。とホームページに
鳥繁産業エバーフレッシュ入り(このチーズだけ)
直径8.5〜8cm 高さ2.5cm 110gくらい
底面に また中にもホールタイプのクルミがいっぱい



  • とろっとにんにくいぶしチーズ 92g

名称 スモークチーズ
原材料 ナチュラルチーズ 乳化剤 植物油脂 香料 にんにく
賞味期限 いただいてから2ヶ月くらい
10度以下で
製造者 いぶし香房(岐阜県多治見市)
“とろっと”がベースになっています。生にんにくがたっぷり入ってパンチの効いた味です。とホームページに
直径7.5〜8cm 高さ2cm 98gくらい
クリーミーでのうしゅくされたチーズの味がする

  • とろっとバジルいぶしチーズ95g

名称 スモークチーズ
原材料 ナチュラルチーズ 乳化剤 植物油脂 香料 バジルソース
賞味期限 いただいてから2ヶ月くらい
10度以下で
製造者 いぶし香房(岐阜県多治見市)
ハーブの王様、バジル入りとホームページに
直径7.5〜8cm 高さ2.5cm 103gくらい
ほんのりバジル風味



ホームページを記録
http://www.ibushi-kobo.com/