アンジョリーノ ジェラート

ジェラテリノ アンジョリーノ   GELATO Angiolino
兵庫県丹波市柏原町 有限会社 スタジオーネさん製造

カップ 直径7〜5cm 高さ6cm 105〜110gくらい
アイスミルク
無脂乳固形分9.5% 乳脂肪分6%
原材料 牛乳 砂糖 クリーム ナチュラルチーズ 食塩 脱脂粉乳 乳化剤 安定剤 レモン果汁 洋酒 
あきらかに ゴルゴンゾーラブルーチーズ味
塩味きつめ
なかなかチーズ味濃いです
ここまでブルーチーズの味強めにだしたアイスクリームはないのでは、、

  • イタリアンバニラ 315円

同サイズ
アイスミルク
無脂乳固形分9.5% 乳脂肪分6%
原材料 牛乳 クリーム 砂糖 卵黄 脱脂粉乳 乳化剤 安定剤 バニラビーンズ 
黄色い バニラビーンズがみえています
一口食べると カスタードの優しさが、、、
濃いめのおいしいアイスクリームでした