KINOKUNIYA(紀ノ国屋)バスク風チーズケーキ 329kcal 410円税込
名称 洋生菓子
商品名 バスク風チーズケーキ
原材料 ナチュラルチーズ(オーストラリア製造)、 乳等を主要原料とする食品、砂糖、液卵、加工乳、コーンスターチ、卵黄加工品(卵黄、砂糖)、小麦粉/甘味料(トレハロース) ゲル化剤(加工澱粉) 着色料(カラメル) 安定剤(増粘多糖類) 乳化剤 加工澱粉 香料
消費期限 25.8.28
保存方法10°C以下で
加工者 (株)紀ノ国屋 (東京都三鷹市)
蛋白質5.2g脂質25.9g炭水化物18.7g食塩相当量0.4g/1個
14x12cm 99gくらい
紙ケースに入って
直径7 高さ2.3cmくらい
上面のみ焦げの色 でも絡めるとは違うような..
大きなバスクチーズケーキの中央部分のトロッとした部分だけ取り出したような
柔らかチーズケーキ
酸味はほぼなく、カスタード味メイン






KINOKUNIYA
シナモンアップル 311kcal 356円税込から割引購入
原材料 りんごシラップ漬け(国内製造)、小麦粉、バター 液卵 脱脂粉乳、、コーンスターチ、食塩、シナモン/酸味料、酸化防止剤(ビタミンC)、乳酸Ca、
賞味期限 2025.8.27
直射日光 高温多湿をさけ
製造者 株式会社紀ノ国屋(東京都三鷹市)
蛋白質4.7g脂質14g炭水化物41.4g食塩相当量0.8g/1個
19.5x13.5cm143gくらい
16x8x3.5cmくらい
パイ生地 上面のみ艶 卵黄をぬっている
パイ生地に甘さ添加なさそう、あまり層は開いていない
中はゴロゴロ角切りりんご シナモン入り





taberunodaisuki.hatenadiary.jp