KINOKUNIYA(紀ノ国屋)バスク風チーズケーキ

KINOKUNIYA(紀ノ国屋)バスク風チーズケーキ 329kcal 410円税込

名称 洋生菓子

商品名 バスク風チーズケーキ

原材料 ナチュラルチーズ(オーストラリア製造)、 乳等を主要原料とする食品、砂糖、液卵、加工乳、コーンスターチ、卵黄加工品(卵黄、砂糖)、小麦粉/甘味料(トレハロース) ゲル化剤(加工澱粉) 着色料(カラメル) 安定剤(増粘多糖類) 乳化剤 加工澱粉 香料

消費期限 25.8.28

保存方法10°C以下で

加工者 (株)紀ノ国屋 (東京都三鷹市

蛋白質5.2g脂質25.9g炭水化物18.7g食塩相当量0.4g/1個

14x12cm 99gくらい

紙ケースに入って

直径7 高さ2.3cmくらい

上面のみ焦げの色 でも絡めるとは違うような..

大きなバスクチーズケーキの中央部分のトロッとした部分だけ取り出したような

柔らかチーズケーキ

酸味はほぼなく、カスタード味メイン

 

KINOKUNIYA

シナモンアップル 311kcal 356円税込から割引購入

原材料  りんごシラップ漬け(国内製造)、小麦粉、バター 液卵 脱脂粉乳、、コーンスターチ、食塩、シナモン/酸味料、酸化防止剤(ビタミンC)、乳酸Ca、

賞味期限 2025.8.27

直射日光 高温多湿をさけ

製造者 株式会社紀ノ国屋(東京都三鷹市

蛋白質4.7g脂質14g炭水化物41.4g食塩相当量0.8g/1個

19.5x13.5cm143gくらい

16x8x3.5cmくらい

パイ生地 上面のみ艶 卵黄をぬっている

パイ生地に甘さ添加なさそう、あまり層は開いていない

中はゴロゴロ角切りりんご シナモン入り



 

taberunodaisuki.hatenadiary.jp