TOPVALU トップバリュー国産生乳100%プレーンヨーグルト 400g 198円+税 67kcal/100g
ビフィズス菌 BB-12配合
発酵乳
無脂乳脂肪分8.3%乳脂肪分3.5%
原材料 生乳(国産)
保存方法 要冷蔵(10℃以下)
たんぱく質3.3g 脂質3.8g 炭水化物4.9g 糖質4.8g 食物繊維0.1g 食塩相当量0.1g カルシウム109mg /100g
賞味期限は製造日より17日後です(製造日含む)。
外語表記 Plain Yogurt made with 100% Raw Milk
12x9x11cm
酸味穏やか
クリーミーでコクがある
さすが生乳100%
ホームページを記録
生乳100%プレーンヨーグルト -イオンのプライベートブランド TOPVALU(トップバリュ) - イオンのプライベートブランド TOPVALU(トップバリュ)





よつ葉 北海道十勝100とろっとなめらかヨーグルト 400g 278円税込 66kcal/100g
北海道十勝産生乳を100%使用した前発酵ヨーグルトです。
発酵乳
無脂乳脂肪分8.4%乳脂肪分3.5%
原材料 生乳(北海道産)
保存方法 要冷蔵(10℃以下)
製造者 よつ葉 乳業株式会社 十勝主管工場(北海道加東郡)
賞味期限 21日間(製造日を除く)
たんぱく質3.2g 脂質3.9g 炭水化物4.5g 食塩相当量0.10g カルシウム114mg/100g
カスピ海ヨーグルトや宝塚牛乳ヨーグルトのように、最初からとろり〜っとしている
粘りや糸を引いたりはない、とろりとしているだけ
酸味はマイルド




北海道十勝生乳100プレーンヨーグルト とろっとなめらか | 北海道のおいしさを、まっすぐ。よつ葉
雪印メグミルク ナチュレ恵 400g192円税込 61kcal/100g





発酵乳
無脂乳脂肪分9.5%乳脂肪分2.7%
原材料 生乳(国産)、乳製品
保存方法 要冷蔵(10℃以下)
賞味期限 2025.5.6
たんぱく質3.5g 脂質2.8g 炭水化物5.5g 食塩相当量0.11g カルシウム120mg/100g
L.ガセリSBT2055 ガセリ菌SP株 5億以上
B.ロンガムSBT2928 ビフィズス菌SP株 10億以上
酸味はマイルド
やや柔らかめの印象 とはいえ、崩れてはこない程度に
ホームページを記録
”ナチュレ 恵 megumi” | 恵 megumi | 雪印メグミルクのヨーグルト
ガセリ菌SP株(L.ガセリSBT2055)とビフィズス菌SP株(B.ロンガムSBT2928)の働きにより、腸内環境の改善に役立ちます。