ロートレシピ 旬穀旬菜

ロートレシピ 旬穀旬菜さん

 

ロートレシピ 梅田NU茶屋町プラス店 (ロートレシピ ウメダ ヌーチャヤマチプラステン) - 大阪梅田(阪急)/カフェ 一休さんのプランでこんなのがあるが

秋の味覚が詰まったアフタヌーンティースタンド

アフタヌーンスタンド、BBQ風チキン、季節フルーツのミルフィーユなど+120分飲み放題

一人では予約できないのである

割高になっても 一人から食べられるようにしてほしい

2人前は食べられないので、一人なら、阪神百貨店で買って持ち帰ることとする

 

まあこれの方が安いし

季節の冷菜6種盛り合わせ 1080円税込 427kcal/100g

”季節の”だから以前買ったのとはちょっと変えてある

要冷蔵10度以下で

製造者 ロートレシピ 旬穀旬菜(株式会社 ロートウエルコート)(大阪市北区

原材料

ビーツのルビーポテトサラダ

ジャガイモ ビーツ ブロッコリー 赤玉ねぎ ベーコン マヨネーズ 黒豆 マスタード グリーンリーフ 食塩 黒胡椒 ディル 食用調合油(ひまわり油 オリーブ油) レモン果汁 食塩 チリパウダー 黒胡椒

きのこのガーリックマリネ

しめじ 椎茸 エリンギ キクラゲ キヌア 玉ねぎ 赤ワインビネガー にんにく 食用調合油(ひまわり油 オリーブ油)食塩 黒胡椒 パセリ

 

レーズンとりんごのかほちゃサラダ

かほちゃサラダ 林檎、レーズン、赤玉ねぎ くるみ クコの実、カレー粉、パセリ)

グリルマグロと夏野菜のサラダ 

マグロ きゅうり トマト シークワーサーポン酢(醤油 果糖ブドウ糖液糖 醸造酢 シークワーサー果汁 食塩 ゆず果汁 そうだ節だし 昆布だし 酵母エキス) オクラ とうもろこし 海藻 赤玉ねぎ

ローストした玉ねぎの明太まよチーズ焼き

玉ねぎ マヨネーズ 辛子明太子 シュレッドチーズ パセリ 乾燥ローズマリー

 

塩麹を使ったタンドリーチキン

鶏肉 ヨーグルト 塩麹 トマトペースト カレー粉 はちみつ ジンジャーパウダー コリアンダー カルダモン パプリカパウダー おろしニンニク 食塩/調味料(アミノ酸等) pH調整剤 増粘剤(加工澱粉 増粘剤多糖類) 酸化防止剤(亜硫酸塩 V.C) 酒精 乳酸Ca 香辛料抽出物 酸味料(クエン酸 ビタミンC)

 

 

いちじくとケール クリームチーズのサラダ 560円/100g 150kcal/100g

いちじくは皮ごと

くこの実

刻みナッツ

クリームチーズのサイコロ

茶色のドレッシング

紫キャベツも



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ロートレシピ 旬穀旬菜 - 大阪梅田(阪神)/惣菜・デリ | 食べログ

 

taberunodaisuki.hatenadiary.jp

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前回は

季節の冷菜6種盛り合わせ 999円税込

ローストした玉ねぎの明太まよチーズ焼き

キャロットラペ

ビーツのルビーポテトサラダ

蒸し鶏とオレンジのマリネ

ビンチョウマグロと海藻のサラダ シークワーサ風味

シークワーサドレッシング