紀文さんの
豆乳で作ったデザート風とうふ 豆花風 黒蜜入り120g 79kcal
やさしい甘さと黒蜜の風味のデザート風のとうふです。
名称 そうざい
原材料 豆乳(国内製造)、砂糖、黒糖液(しょ糖液糖、黒糖、その他)、でん粉、食塩/ゲル化剤(増粘多糖類)、加工でん粉、(一部に大豆を含む)
要冷蔵10度以下で
たんぱく質 2.2g 脂質 1.4g 炭水化物 14.3g 食塩相当量 0.4g/120g
13x11.5cm 137gくらい
容器 7.5x7.5x4.2cmくらい
中身は6.3x6.3x3cmくらい
ソースは中に入っている
下に取り出しやすいよう 折るつめがついているが必要ない つるんとでてくる
豆腐よりもちもち
豆花よりもちもちぷるん
ほんのり甘いところは豆花的とも
下部分にあるのが黒糖ソース
開けるとちょっとソースがでそう 上手に開けないと
冷やしてお召しあがりください。 スプーンでくずして黒蜜をからめながらお召しあがりください。 お好みで蒸し小豆や蒸し黒豆を添えるといっそうおいしくお召しあがりになれます。
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豆乳で作ったデザート風とうふ 豆花風 黒蜜入り 風味とうふ・磯小鉢ほか 食卓を彩る紀文の商品 紀文食品
豆乳で作ったデザート風とうふ 豆花風 マンゴーソース入り 内容量 120g72kcal
やさしい甘さとマンゴーの風味のデザート風のとうふです。
名称 そうざい
原材料 豆乳(国内製造)、砂糖、マンゴーソース(マンゴーピューレー、砂糖、水あめ)、でん粉、食塩/加工でん粉、糊料(増粘多糖類)、酸味料、香料、乳化剤、着色料(カロチン)、(一部に大豆を含む)
要冷蔵10度以下で
たんぱく質 2.0g 脂質 1.2g 炭水化物 13.4g 食塩相当量 0.4g/120g
13x11.5cm 134gくらい
冷やしてお召しあがりください。 スプーンでくずしてマンゴーソースをからめながら、お召しあがりください。
こちらも爪をおらずともつるんとでてくる
底の方にウズ状にマンゴーソース
豆腐部分は自分では形を保てない ぐちゃっとなる
マンゴーソースとは分離しやすい
マンゴーソースの酸味は強くない
もちもちぷるん 弾力性のある生地はうえの製品と一緒では?
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