ふぉんじゅ亭 170g(チーズ160g、フォンデュパウダー10g) 550円+税 367kcal /100g 2〜3人前
原料チーズ分中エメンタールチーズを17%以上配合しました。ワインパウダーで仕上げる風味豊かで濃厚な味わいの本格チーズフォンデュです。
賞味期間 3ヶ月
種類別 ナチュラルチーズ
<フォンデュパウダー>小麦粉、粉末ワイン、食塩/酒石酸
要冷蔵(0℃~10℃)
製造所 チーズ デイリー プロダクツ ソリューション株式会社(横浜市鶴見区)
ナチュラルチーズの製造地 アメリカ デンマーク フィンランド
たんぱく質 23.4g 脂質 27.1g 炭水化物 7.3g 食塩相当量 1.60g カルシウム 713mg/100g
27x18.5cm
水か牛乳かワイン80ccでチーズをつかす
ミルクにした
レンジでもできた
便利便利
白い粉 溶かすとワインのかおりがする アルコール分はなさそうだけど 香りや味わいはあり あれ、ちょっと酒がまわった気がする 気のせいか?アルコール分残っている?
ホームページを記録
商品詳細 | ふぉんじゅ亭170g | Rokko Butter Co.,Ltd.
フォンデュとして食べた残りは
残りはパスタにかけて食べた