Kitchen & Marketさんにて
- OFFICINA Salumi & Formaggi 85g 376kcal/100g 498円+税
- とうふde イカ燻 309kcal/100g 378円+税
- 北海道のこだわり食品 NORTH FARM STOCK ノースファームストックの北海道クラッカー(チーズ)55g 265kcal 388円+税
OFFICINA Salumi & Formaggi 85g 376kcal/100g 498円+税
名称 スプレッドクリーム
原材料 マスカルポーネ(生乳 クリーム) ゴルゴンゾーラ(生乳 食塩) カシューナッツ アーモンド クルミ マカデミアナッツ 食塩 保存料(ソルビン酸K)
原料原産地 イタリア製造(マスカルポーネ)
要冷蔵10度以下
賞味期限 購入から2週間くらい
蛋白質10.2g脂質36g炭水化物3.2g食塩相当量1.2g
直径7.5 高さ3cmくらい
株式会社鳥繁産業エバーフレッシュ入り
上に刻んだナッツ ちょっと水分が上に浮いている
マスカルポーネチーズとブルーチーズのミックス 甘さはない
バターより柔らかく、マーガリンよりは硬いチーズペースト
甘さ添加なく 塩味もあまりない
時々ブルーチーズのピリピリが
最初はインパクトがないとおもったが
だんだん じわっとくるコクがクセになる一品
とうふde イカ燻 309kcal/100g 378円+税
とうふ屋さんの珍味シリーズ
名称 豆腐の加工品
原材料 大豆 甘酢(醸造酢 砂糖) 塩 醤油(大豆 小麦) 出汁(鰹 宗田節 昆布) アルコール 豆腐凝固剤
要冷蔵10度以下
10枚入り
賞味期限 購入から4ヶ月くらい
蛋白質32.5g脂質16.2g炭水化物8.4g食塩相当量2.3g
19.5x9cmくらい
6.5x1.8cmが10枚
周りだけ茶色
噛んでいると だんだんお豆腐の味もでてくる
面白い製品でした
ホームページを記録
北海道のこだわり食品 NORTH FARM STOCK ノースファームストックの北海道クラッカー(チーズ)55g 265kcal 388円+税
HOKKAIDO CRACKERS FOR WINE CHEESE
ワインを楽しむためのクラッカー。チーズの豊かな香り。
北海道産の小麦を使ったワインを楽しむためのクラッカーです。 自社工場で一枚一枚丁寧に焼き上げ、サクッとした食感を追求しました。 お土産やプチギフトなど、より幅広いご用途にお求めいただけます。 チーズの豊かな香りとサクサクした食感は、生ハムやオリーブを加えると、ワインとの相性もぴったりです。
【賞味期限】製造日より180日
名称 クラッカー
原材料 小麦粉 マーガリン 食塩 小麦たんぱく 粉末調味料(チーズパウダー 食塩 デキストリン 酵母エキス) 卵 脱脂粉乳/膨張剤 調味料(アミノ酸等) リン酸三カルシウム 香料 乳化剤 着色料(カロチン)
直射日光 高温多湿をさけ冷暗所で
製造者 株式会社白亜ダイシン(北海道岩見沢市)
蛋白質4.8g脂質11.4g炭水化物35.8g食塩相当量1.33g
8x6x8cm 82gくらい
5x2.8cmくらいのクラッカー
チーズパウダーがまぶしてある
クラッカー自体に甘さ添加なし
ホームページを記録
北海道クラッカー(チーズ) | NORTH FARM STOCK | ノースファームストック | 公式WEBサイト | スウィーツ