PATISSRIE PARADIS デザートレストラン(小石川本店のみ) & パティスリー
パティスリー パラディ オリジナル焼き菓子
りんごと二種のチーズのしっとりパウンドケーキ 405.8kcal/100g
りんごと二種のチーズのしっとりパウンドケーキ
チーズを二種使うことで生まれるコクと香り
そして深海のある味わいを追強したパウンドケーキです
Patissier Kameyama Minoru
名称 焼き菓子(りんご チーズ)
原材料 ナチュラルチーズ 全卵 粉糖 アーモンドパウダー バター りんご砂糖漬け 小麦粉/膨張剤 安定剤(ローカストビーンガム) 香料
賞味期限 到着から20日くらい
高温多湿をさけ冷暗所に
製造者 株式会社パティスリー パラディ(東京都文京区小石川)
株式会社 博洋脱酸素剤酸素サンソレス入り
ケーキ 19.8x7x3.8cm 295gくらい
上面に粉チーズ パルメザンチーズかな
生地 中に琥珀色のリンゴのつぶつぶ
パウンド生地はほんのりチーズの塩味となkに散りばめられたりんごの味わい


ホームページを記録
ブランド|SNSでも話題の花のババロアや東京土産のアリンコロールケーキ|株式会社パティスリー ド パラディ
パラディは、文京区小石川の静かな住宅街に本店を構える小さなパティスリー。4店舗目となる千葉県浦安市舞浜 イクスピアリ店でも「いつも一緒。パラディのスイーツ。」をコンセプトに身近でありながら特別感を味わえるスイーツを豊富にお届けします。ご覧になりたい店舗をクリックしていただくと各店舗のスイーツラインナップをご覧頂けます。