金のチーズケーキ 398円+税 496kcal
濃密なやさしい口溶け
GATEAU FROMAGE
窯で焼き上げた濃厚なチーズケーキです。 コク深いチーズの味わいと、濃密でやさしい口どけをお楽しみ頂けます。
販売期間 2021年02月01日 ~
名称 洋生菓子
原材料 チーズペースト 砂糖 牛乳 液全卵 マーガリン 加糖練乳 サワークリーム 小麦粉 ナチュラルチーズ 乳等を主要原料とする食品 レモン果汁 食塩/増粘剤(加工澱粉 増粘多糖類) pH調整剤 グリシン 香料 乳化剤 安定剤(増粘多糖類) 着色料(アナトー)
要冷蔵10度以下
蛋白質9g脂質30.1g炭水化物47.2g食塩相当量1.1g
金の延棒みたいにみえる
19.5x7.3〜17x5 高さ3.5cm 197gくらい
開けるのは底面を上にして
プラスチックケース 蓋つき
19.3x7.2〜16.8x5cm高さ3.5cm 193gくらい
ケーキ 17x5x2.3cmくらい
たぶん形が金の延棒のつもりかな?
だから 金のかな
上面に焼き目 軽い焼き目とぷつぶつ
台はなくそこまで均一
綺麗にケースから出すのはなかなか難しい
やわらかいねっとりタイプ
酸味はチーズ本来の程度
カスタードとチーズ味
あまさはそこそこあり
チーズ味濃厚
クリームチーズよりもうちょっとチーズっぽい 塩分もあり