北海道産マスカルポーネでつくった極チーズ蒸しパン 216円税込 378kcal
カルディコーヒーさんの子会社 もへじさんの
KIWAMI CHEESE Steamed Bread
北海道産マスカルポーネチーズ30%使用
名称 和生菓子
原材料 液卵 砂糖 小麦粉 乳等を主要原料とする食品 マーガリン チーズ入りフィリング(ナチュラルチーズ18%使用) 乳化油脂 ショートニング オリゴ糖 ナチュラルチーズ 食塩/ソルビトール 乳化剤 グリシン 糊料(加工澱粉 増粘多糖類) 膨張剤 酢酸ナトリウム カゼインナトリウム pH調整剤 リン酸塩Na 香料 酸味量 グリセリン脂肪酸エステル 酵素 調味料 酸化防止剤(V.E) カロテノイド色素
直射日光 高温多湿をさけ
賞味期限 購入から1月くらい
販売者 株式会社もへじ(東京都世田谷区)
製造者 日糧製パン株式会社(北海道札幌市)
蛋白質7.4g脂質169g炭水化物49g食塩相当量0.7g
株式会社ウエノフードテクノ OXY-EATER 脱酸素剤入り
19x11cm 118gくらい
パン 11.8x7x2.6cmくらい
敷紙あり
しっとりふわっと 普通の蒸しパン それにしては日持ち期間がとっても長い
チーズ味もあり マスカルポーネチーズだけでなく
たぶんほかのチーズもはいっているのだろうな
普通の賞味期限が短いパンと遜色ないとおもう