北海道産マスカルポーネでつくった極チーズ蒸しパン カルディコーヒーさんで購入

北海道産マスカルポーネでつくった極チーズ蒸しパン 216円税込 378kcal

カルディコーヒーさんの子会社 もへじさんの

KIWAMI CHEESE Steamed Bread

北海道産マスカルポーネチーズ30%使用

名称 和生菓子

原材料 液卵 砂糖 小麦粉 乳等を主要原料とする食品 マーガリン  チーズ入りフィリング(ナチュラルチーズ18%使用) 乳化油脂 ショートニング オリゴ糖 ナチュラルチーズ  食塩/ソルビトール   乳化剤 グリシン  糊料(加工澱粉 増粘多糖類) 膨張剤 酢酸ナトリウム カゼインナトリウム pH調整剤 リン酸塩Na 香料 酸味量 グリセリン脂肪酸エステル 酵素 調味料 酸化防止剤(V.E)  カロテノイド色素

直射日光 高温多湿をさけ

賞味期限 購入から1月くらい

販売者 株式会社もへじ(東京都世田谷区)

製造者 日糧製パン株式会社(北海道札幌市)

蛋白質7.4g脂質169g炭水化物49g食塩相当量0.7g 

株式会社ウエノフードテクノ  OXY-EATER 脱酸素剤入り

19x11cm 118gくらい

パン 11.8x7x2.6cmくらい

敷紙あり

しっとりふわっと 普通の蒸しパン それにしては日持ち期間がとっても長い

チーズ味もあり マスカルポーネチーズだけでなく

たぶんほかのチーズもはいっているのだろうな

普通の賞味期限が短いパンと遜色ないとおもう

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