アンデイコ ショコラフロマージュ 160円 税込 68g 156kcal
Fromage du chocolat
kiriクリームチーズ使用
名称 洋生菓子
原材料 液卵 チーズ 砂糖 乳等を主要原料とする食品 植物油脂 ホエイパウダー 脱脂粉乳 田運 小麦粉 油脂加工品 ココアパウダー チョコレート デキストリン ゼラチン ココアエキス グリシン 、、、着色料(アナトー ウコン)
賞味期限 購入から1週間くらい
要冷蔵10度以下
蛋白質4.2g脂質8.9g炭水化物14.4g食塩相当量0.3g
直径7.5 高さ5cm中 中身3.3cm 83gくらい
上半分はチョコレートスフレケーキ
チョコスフレチーズケーキかチョコスフレかは?
チョコの味のほうが強いから
下半分1.8cmが卵色のねっとりチーズケーキ
クリーミーでとろっとした
カスタード風味もあるチーズケーキクリーム
ややあまさひかえめ 酸味なし クリームチーズ味も少々あり