ショコラフロマージュ 

アンデイコ ショコラフロマージュ 160円 税込 68g 156kcal

Fromage du chocolat

kiriクリームチーズ使用

名称 洋生菓子

原材料 液卵 チーズ 砂糖 乳等を主要原料とする食品 植物油脂 ホエイパウダー 脱脂粉乳 田運 小麦粉 油脂加工品 ココアパウダー  チョコレート デキストリン ゼラチン ココアエキス グリシン 、、、着色料(アナトー  ウコン)

賞味期限 購入から1週間くらい

要冷蔵10度以下

製造者 栄屋乳業株式会社(愛知県岡崎市

蛋白質4.2g脂質8.9g炭水化物14.4g食塩相当量0.3g

直径7.5 高さ5cm中 中身3.3cm 83gくらい

f:id:taberunodaisuki:20190929161233j:plain

上半分はチョコレートスフレケーキ

チョコスフレチーズケーキかチョコスフレかは?

チョコの味のほうが強いから

下半分1.8cmが卵色のねっとりチーズケーキ

クリーミーでとろっとした

カスタード風味もあるチーズケーキクリーム

ややあまさひかえめ 酸味なし クリームチーズ味も少々あり

f:id:taberunodaisuki:20190929161226j:plain
f:id:taberunodaisuki:20190929161221j:plain
f:id:taberunodaisuki:20190929161217j:plain
f:id:taberunodaisuki:20190929161211j:plain