ポテトニョッキ 198円+税 500g 156kcal/100g
BIS Best Italian Selection
Poteto Gnocchi
名称 ポテトニョッキ
原材料 乾燥じゃがいも 小麦粉 馬鈴薯でんぷん 米粉 食塩 酸味料 香辛料抽出物 保存料(ソルビン酸K)
直射日光 高温多湿をさけ常温で 開封後要冷蔵
原産国 イタリア
19.5x14.5x3.5cmくらい
塩いりのお湯 茹で時間2〜4分
もちもちで普通に美味しいニョッキ
茹で時間が少ないのは助かる
たらこソースなんか買うより
ホワイトソースのレトルトパックの小さいのをあけ
生たらこをほぐすとお店のような製品になる
そこに黒胡椒
エッグタルト オリジナル 398円+税 240g 260kcal/100g
EGG TART ORIGINAL FLAVOR
ホームページにはチョコのしか出ていなかった
こっちはなかった
エッグタルト(チョコクリーム入り)
ポルトガルから直輸入!サクサクとしたパイ生地と、なめらかなカスタード&チョコクリームが美味しいエッグタルトです。オーブントースターで焼くだけで、いつでも出来たてを召し上がりいただけます。 ※現在は東日本(富山・長野・静岡以東)でのみお取り扱いしております。
名称 冷凍 エッグタルト
原材料 牛乳 小麦粉 砂糖 マーガリン 卵黄 食塩 コーンスターチ 着色料(カロチン) 香料
マイナス18度以下で
加熱してお召し上がりください
原産国 ポルトガル
蛋白質4.8g脂質12g炭水化物33.2g食塩相当量0.2g/100g
原材料配合割合 卵黄9%仕込み時
箱 15.4x15.4x3cm 282gくらい
箱の中にビニールなどなく そのまま入っている
外国製品はこういったことが多いですね
箱は厳重に糊付けされ とってもあけにくい
直径7〜4.5 高さ3〜4cm 63〜65gくらい
アルミカップに包まれ
サクサクパイ生地
濃厚カスタードクリーム
と箱に
層状のサクサクしたタルト 厚み3〜4mm
中 上面焼き目あり
カスタードクリーム
タルト生地 甘さなく塩味だけ サクサクしていて美味
凍ったまま アルミカップを外し オーブントースターで12分加熱と
焦げないように余熱などつかいつつあたためると美味
個人的に成城石井さんのパステル・デ・ナタ アソートより美味しいと思います