ティサージュ フロマージュTissage FromageTissage Fromage
Limited edition 限定商品らしい
大阪 阪神百貨店で購入
ティサージュ自慢のパイ生地に3種のクリームチーズ生地をサンドしました。
ティサージュフロマージュは、要冷蔵商品です。(10℃以下で保存)
250円+税
キャラメルレーズンCaramel Raisin( 写真奥)
キャラメルソースを混ぜ込んだクリームチーズ生地にアクセントとしてラムレーズンを加えました。ラムレーズンが香る大人の味わい。
名称 洋生菓子
原材料 クリームチーズ 小麦粉 ラムレーズン(レーズン ラム酒 砂糖 水飴 還元水飴) バター 砂糖 食用油脂 牛乳 キャラメルソース 乳等を主要原料とする食品 脱脂粉乳 ゼラチン 食塩 香料 着色料(カラメル)、、
消費期限 購入翌日
販売者 M&Kインターナショナル 株)MK4(横浜市緑区)
保存剤なし
プラスチックケースに守られ
袋ごと 13x9.5cm 44gくらい
菓子 5.7x6x2.5cm 41gくらい
グラニュー糖が表面についた層状クッキー?パイ?
クリーム側には白いホワイトチョコのようなコーティング一部
私にしてはめずらしく 買って帰ってすぐ食べたのだが
このパイ生地がもうちょっとパリッとしていた方が個人的には好みかも
もっちり茶色いクリーム
洋酒の効いたレーズン>チョコクリーム
ハニーオレンジHoney Orange (写真手前左)
蜂蜜とオレンジペーストの入ったクリームチーズ生地にオレンジピールを混ぜ込みました。さっぱり爽やかなオレンジがクリームチーズによく合います。
名称 洋生菓子
原材料 クリームチーズ 小麦粉 オレンジ砂糖漬け(オレンジピール 砂糖 水飴 洋酒) バター 砂糖 食用油脂 牛乳 乳等を主要原料とする食品 はちみつ オレンジペースト 脱脂粉乳 ゼラチン 食塩 香料 酒精、、
消費期限 購入翌日
販売者 M&Kインターナショナル 株)MK4(横浜市緑区)
菓子 5.5x5x2.3cm 40gくらい
同じ生地
中はオレンジピール がいっぱい入ったもっちり白いクリーム
酸味あり オレンジ味>チーズ味
ダブルベリーDouble Berry (写真手前右)
ストロベリーペーストの入ったクリームチーズ生地にスライスした蜜漬けクランベリーを混ぜ込みました。甘酸っぱい2種類のベリーをお楽しみください。
名称 洋生菓子
原材料 クリームチーズ 小麦粉 砂糖 バター クランベリー砂糖漬け(クランベリー 砂糖 食用油脂) 牛乳 乳等を主要原料とする食品 食用油脂 ストロベリーペースト 脱脂粉乳 ゼラチン 食塩 、、着色料(紅麹)
消費期限 購入翌日
販売者 M&Kインターナショナル 株)MK4(横浜市緑区)
菓子 5.5x6.3x2.2cm 44gくらい
もっちりピンククリーム 中にクランベリー
酸味あり クランベリー味>チーズ味