熟成乾塩ベーコンとトリュフのチーズクリーム

  • MCC 熟成乾塩ベーコンとトリュフのチーズクリーム 338円+税 125g 202kcal

4種のチーズ仕立て
Today's Special
Pasta Sauce
Premium
パルメザン、クリーム、ゴーダ、ゴルゴンゾーラの4種のチーズとトリュフが入ったソースに熟成乾塩ベーコンを加えた、濃厚で贅沢な味わいのパスタソースです。 とホームページに
熟成乾塩ベーコンとは豚ばら肉を乾塩せき法(原材料に直接 塩 香辛料等を刷り込むこと)で5日以上熟成させたのちスモークをかけた風味豊かなベーコンです と箱に
箱入り 16.5x13x2.3cmくらい
名称 パスタソース
原材料 ナチュラチーズ 乳等を主要原料とする食品 ベーコン 生クリーム 小麦粉 食塩 砂糖 チキンエキス トリュフ 香辛料
直射日光 高温多湿を避け
製造者 エム・シーシ食品株式会社甲南工場(神戸市東灘区)
蛋白質8g脂質15.5g炭水化物7.6gナトリウム850mg
レトルトパウチ
細長いベーコン(2〜3cmくらい)と 黒い5mm角のものが所々
メインはホワイトソース
風味あり これがトリュフの風味なんだろうかキノコの香りと味わい
それとほんのりとチーズ味のするホワイトソース