アサヒさんのクリーム玄米ブラン 甘夏チーズタルト

ASAHI BALANCE UP
1製品に食物繊維を1/3日分(食物繊維6g)配合。
甘夏ピール2% チーズ1.6%使用
10種のビタミン カルシウム 鉄
”レアチーズ風に仕上げたチーズクリームに爽やかな甘夏ピールを合わせて、玄米と小麦ブランを練りこんだザクザク香ばしい生地でサンドしました。”とかかれています
名称 栄養調整食品
原材料 小麦粉 ショートニング 砂糖 オールブラン(小麦外皮 砂糖 その他)ブランフレーク  全卵 玄米粉 難消化性デキストリン ブドウ糖 甘夏ピール加工品 チーズパウダー 食塩オレンジ果汁パウダー マンゴーパウダー  、、、、
販売者 アサヒフードアンドへルスケア株式会社BGMさん
蛋白質2.2g 脂質9.5g 炭水化物22.3g 食塩相当0.24g カルシウム227mg 鉄2.3mg/36g
大袋 15x7.5x2cmくらい
2袋入り 小袋 9x4.5x2cmくらい
クリームをサンドしたクッキー2組
1組 6x4x1cmくらい
サクサクのクラッカー
中のクリーム 油脂に粉だけれど、オレンジピールもはいっていて、
酸味しっかりあり かなり美味
こういった食品は 酸味がある方が唾液もでやすく食べやすいですね


以前の記録
クリーム玄米ブラン いちごチーズタルト 
http://d.hatena.ne.jp/taberunodaisuki/20160120/p2
アサヒフードアンドへルスさんの クリーム玄米ブラン クリームチーズ
http://d.hatena.ne.jp/taberunodaisuki/20140511