カルディファームさんのパクチー製品

KALDI さんのところには 珍しい各国料理がいっぱい
セールをされていたので購入

  • ヨコヤマ パクチー天 素材の味わいそのまま うす塩味 35g 354円(税込) 174kcal

エスニック料理で人気のパクチーをまるごとサクッと揚げました。うす塩味が素材の風味を引き立てます。ライムやレモンを絞ると、さらに本格的な美味しさをお楽しみいただけます。"と袋に
袋15x22cmくらい
名称 菓子
原材料 香菜(パクチー) でん粉 植物油 小麦粉 食塩 パクチーシーズニング しょうゆ 砂糖 ぶどう糖 胡椒、、香辛料抽出物、、、
賞味期限 購入時から3~4ヶ月くらい
直射日光・高温多湿を避け
販売者 株式会社ヨコヤマ・コーポレーションK1さん(群馬県高崎市
蛋白質2.1g 脂質8.5g 炭水化物22.4g ナトリウム354ml(食塩相当量0.9g)
株式会社博洋さんのサンソレス入り
5つぐらいはいっています
乾燥パクチー天ぷら
それほどくせはないようにおもいます パクチーあじしっかりしているので、おそらく塩味プラスのみでは?


Rau mui たっぷりパクチー入り 麺 粉末スープ 香味油 乾燥パクチー入り 
made in Vietnam
14.5X16cmくらい
名称 即席中華めん
原材料 油揚げめん(小麦粉 植物油脂 澱粉 食塩 グルテン) 添付調味料(食塩 糖類 チキンパウダー 粉末醤油 たん白加水分解物 黒コショウ 酵母エキス) 香味油(植物油脂 玉ねぎ) かやく(乾燥パクチー) 、、、かんすい 香料 着色料(アナトー V.B2)、、、
賞味期限 購入時から5ヶ月くらい
直射日光・高温多湿を避け
原産国 ベトナム
輸入者 株式会社アイ・ジー・エムさん(東京都港区)
蛋白質7.4g 脂質16.1g 炭水化物49.6g ナトリウム1.5g(麺0.2 スープ1.3g) 
レンジで3分30秒らしい
鍋でつくりましたが
エスニック味でバクチー味
辛くはないタイプ
具はバクチーだけです

  • カルディオリジナル パクチーポテトチップス 60g 192円(税込) 338kcal

クローブ、カルダモン、シナモン、スターアニスコリアンダー5種類のスパイスをベースにベトナム産のパクチーリーフでさらに香りをプラスした、アジアの香り漂うポテトチップスです。見た目はプレーンなポテトチップスのようですが、ひと口食べると口の中にパクチーの香りが広がる、パクチー好きのために作ったパクチー感満点のポテトチップスとなっています。”とホームページに
名称 スナック菓子
原材料 馬鈴薯 植物油脂 マルトデキストリン 食塩 砂糖 クローブ パクチー カルダモン コリアンダー シナモン スターアニス 酵母エキス 調味料(アミノ酸等)、、、着色料(カラメル)
賞味期限 購入時から3ヶ月くらい
直射日光・高温多湿を避け、冷暗所で保存
販売者 株式会社キャメル珈琲C40さん(東京都世田谷区)
蛋白質3.2g 脂質21.8g 炭水化物32.2g 食塩相当量0.9g 
袋 19x25cmくらい
これが1番美味しかったかも、、
全然見た目は普通のポテチですが、、、
ラーメンに オレンジ色のオイル 乾燥パクチー袋とうありましたが、、
このオレンジ色オイル パクチー味がするのです
このようなオイルで揚げてあるのでしょうか?
パクチー嫌いの人にはたべられないほどしっかりパクチー
美味しかったです