合食さんの 焼きチーズ&チョリソ

ラミ・デュ・ヴァンL'AMI du VIN ハレル Harel
焼きチーズ&チョリソ 378円  392kcal/100g  (規格: 45gとホームページに)
マスターソムリエ 高野豊監修  コクと辛みのベストマッチ止まらないおいしさです。 と袋に
名称 魚肉練り製品の加工品及び乳製品の加工品
原材料 ナチュラルチーズ 植物油脂 サラミソーセージ 魚肉練製品の加工品(魚肉すり身 植物性たんぱく その他) 焼成用ソース(トマト 醸造酢 ぶどう糖 ワイン 酒 しょう油 水あめ その他) マルトデキストリン 食塩、、、
常温保存
販売者 株式会社合食R48さん(神戸市兵庫区
蛋白質14.9g 脂質30.8g 炭水化物13.7g ナトリウム1257mg
15x22cm 袋ごと60gくらい
ドレンシー株式会社さんのキーピット入り
1ピース 5.5x1.2x0.6cmくらいが14ピースくらい
おそらく、
すり身のシート
チーズ チョリソー(ここが赤い)
チーズ の4層
ピリ辛チョリソーがマイルドなチーズにはさまれていました
チーズ鱈の応用編ですね



ホームページを記録
http://goshoku.co.jp/products/post-44.html
「焼きチーズ&チョリソ」に合うワインはこれ!
やわらかな口あたりの「メルロー(赤)」
芳醇でスパイシー、しっかりボディの「カベルネ ソーヴィニヨン(赤)」
濃厚でスパイシーな味わいの「シラー(赤)(仏)」
酸味が強く、ベリー系の滑らかな味わいの「ピノ・ノワール(赤)」


とでていました