ビアードパパ作り立て工房 北海道ベイクドチーズタルト /北海道レアチーズタルト

  • ビアードパパ作り立て工房 北海道ベイクドチーズタルト 213円+税  217kcal

beard papa's fresh'n natural cream puffs
北海道産の小麦粉 牛乳を使用 
名称 洋生菓子
原材料 ナチュラルチーズ 小麦粉 砂糖 牛乳 マーガリン 鶏卵 乳等を主要原料とする食品 レモン果汁 食塩 香料、、、着色料(カロテン)
10℃以下で保存
販売者 株式会社 麦の穂KAJさん(大阪市北区
蛋白質4g 脂質12.2g 炭水化物22.6g ナトリウム68mg
箱 9.5X9.5X2.5cm 70gくらい
ケーキ 直径 7.5 高さ1.5〜2.3cm 50gくらい
上面やきめ有り ナパージュ無し
チーズ部分 厚み 1.3cmくらい
ねっとりとよりちょっとかため ミルク味ぎゅーっとの生地
酸味少なめ あまさややひかえめ
いわゆる NYチーズケーキといわれている生地ににています
クリームチーズしっかりで
タルト生地はやきめしっかり やや柔らかタイプ
しっかりやいているけれど 柔らかくなったタイプの生地 あまさややひかえめ

  • ビアードパパ作り立て工房 北海道レアチーズタルト 213円+税  201kcal

beard papa's fresh'n natural cream puffs
北海道産の小麦粉 牛乳を使用 
名称 洋生菓子
原材料 牛乳 小麦粉 砂糖 ナチュラルチーズ マーガリン 乳等を主要原料とする食品 鶏卵 レモン果汁 ゼラチン 食塩 香料、、、着色料(カロテン)
10℃以下で保存
販売者 株式会社 麦の穂KAJさん(大阪市北区
蛋白質3.9g 脂質9.7g 炭水化物24.5g ナトリウム65mg
箱 9.5X9.5X2.5cm 75gくらい
ケーキ 直径 7.5 高さ1.8〜2.2cm 55gくらい
チーズ部分は2層 1.2cmくらい
上面5mmくらいが白 ねっとりレアチーズ味 ややさんみあり やや甘味有り ちょっとカルピス風味とも
その下が淡いたまご色 酸味ひかえめ 甘さややあり カスタードクリーム&クリームチーズ味?
うーん、ベイクドチーズタルトはよくあるタイプで こっちは あまりたべたことがないあじといいましょうか
表現しにくい、、
タルト生地はいっしょ