日本橋菓房さんの ナッツバー チーズ・マカデミア&シーザークルトン  

  • 日本橋菓房 ナッツバー チーズ・マカデミア&シーザークルトン Nihonbashi Nuts Bar cheese macadamia nuts & caesar crouton 192円 30g  634kcal/100g 190.2kcal/30g

袋 20x11cmくらい
原材料 マカデミアナッツ(オーストラリア) クルトン(小麦粉 イースト 食塩) ナチュラルチーズ 植物油 シーザーサラダシーズニングパウダー 食塩 、、カロチノイド色素、
マカデミアナッツ、さくさくのフリーズドライチーズ、酸味のきいたチーズとパセリをかけたクルトンをミックスしたおやつ感覚のおつまみです。と袋に
製造者 株式会社 鈴木芳喜堂さん(三重県津市)
販売者 日本橋菓房さん(東京都中央区
開けて見る 量はクルトン>ナッツ>チーズの順
クルトン 2x2x1〜1.5x0.5x0.5cm サイズまちまち カリカリ 塩分 ガーリック味 酸味有り 香辛料
マカダミアナッツ半分サイズ が多い 13粒程 けっこう良心的にたくさん 香辛料がかかっていて美味
乾燥チーズ 1.5x1x0.8〜0.8x0.7x0.7cm サイズまちまち 乾燥していて軽い食感 中はチーズ味が濃縮されていて味は特に濃い
洋風スナックで美味しいですね
チーズも乾燥させれば常温保存可能ですし グッドアイデアです