濃密ガトーフロマージュ 

アトリエ神戸さんの濃密ガトーフロマージュ  624円+税 1010kcal ハーフ
AtelIer Kobe NOUMITSU GATEAU FROMAGE
クリームチーズとチーズペースト(マスカルポーネ チェダー ゴーダ パルミジャーノレジャーノ カマンベールのプロセスチーズ)でしあげました と書かれています
ハーフタイプとホールタイプが売られていました
ハーフタイプを購入
直径15 高さ4cm 340gくらい
名称 洋生菓子
原材料 チーズペースト 乳等を主要原料とする食品 チーズ 砂糖 小麦粉 鶏卵 水飴 マーガリン ナパージュ レモン果汁 食塩 、、、カロチノイド色素 
販売者 株式会社 アトリエファンファンさん(神戸市中央区) 
蛋白質17.3g 脂質72.1g 炭水化物72.8g ナトリウム886mg/1包装
上面に膜状のナパージュ(甘味あり酸味無し)
下面は粗くくだいたクッキー生地 そんなに甘くはないタイプ(マーガリンクッキータイプか?)
真っ白タイプチーズ生地
ねっとりタイプ 塩味もあり
なるほど いろんなチーズの味がします どのチーズとまではわかりませんが、