タリーズコーヒーさんのニューヨークチーズケーキ with クランブル

タリーズコーヒーTully's Coffeeさん
調べて見ると2006年10月にタリーズコーヒージャパンが伊藤園連結子会社となったそうで( Wikipediaより)


  • ニューヨークチーズケーキ with クランブル 税込み400円 387kcal

”しっとりなめらかなチーズケーキにクッキークランブルをトッピングしました。濃厚なコクはそのままに、食感と食べごたえをプラスしました。”とホームページに
本日の珈琲310円と
タリーズさんのケーキは プラスチック容器に入っている
テイクアウトだとそのまま 店内だとケースはすてられてしまいます
ケースには原材料等 面白い情報がいっぱい
よって、
皿に移さなくて良い ケースごと欲しいとお願いする
名称 洋生菓子
原材料 ナチュラルチーズ 鶏卵 砂糖 ファットスプレッド 小麦粉 サワークリーム マーガリン 濃縮乳 コーンスターチ レモンジュース 上新粉 バター アーモンドプードル 食塩 乳化剤、、、、着色料(カロテン アナトー)、、、
保存方法 15℃以下
販売者 タリーズコーヒージャパン株式会社MDSさん(東京都新宿区)
上面のシールには Tully's Sweets
ケーキ 長さ10.5 高さ4.5cm
シュトロイゼルは上面のみやきめ 甘くカリカリしています
チーズケーキは一般的な濃厚NYチーズケーキタイプ
フォークでさすとちょっと崩れるタイプ
フォークは例によってプラスチック
酸味はあるようなないような
台は薄い茶色 クッキー生地をくだいてまとめ直したようなタイプ ややサクサク感あり

  • とろっとチーズハムボール  税込み280円 300kcal

”ぴりっとスパイシーなペッパーハムと、とろっとやわらかいチーズを包みこんだ、ユニークなボール型のブレッドです。”とホームページに
名称 パン
原材料 小麦粉 チーズソース マーガリン 鶏卵 プロセスチーズ チョップドハム 砂糖 ナチュラルチーズ ショートニング 脱脂粉乳 イースト 食塩 ブラックペッパー 増粘剤 、、、発色剤(亜硝酸Na),
保存方法 直射日光をさけて常温保存
販売者 タリーズコーヒージャパン株式会社KSさん(東京都新宿区)
パン 直径9 高さ5cmくらい
温めましょうかというのを断ってそのまま受け取るが
割ったら なかのチーズはとろとろ
厚切りハム入り
あらびき胡椒も
チーズのトロトロ部分 マヨネーズ風味もあり
パンはやわらかめ


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