ロピアさんのコアラのチーズケーキ オーストラリア産クリームチーズ使用

オーストラリアフェア コアラのチーズケーキ オーストラリア産クリームチーズ使用 238円 259kcal
ケースごと 直径8.5〜7cm 高さ6.5cm中 中味5cmくらい 100gくらい(ケース重量10g)
原材料 乳等を主要原料とする食品 砂糖 ナチュラルチーズ ビスケット 卵 クリーム 小麦粉 チョコレート チーズペースト(ナチュラルチーズ 植物油脂 その他) フラワーペースト アーモンド マーガリン ゼラチン 粉飴 食用乳化剤 洋酒 粉末レモン果汁 澱粉 観点、、着色料(カロチノイド)
タンパク質3g 脂質19.3g 炭水化物18.5g ナトリウム75.5mg
耳 グラハムクッキー 1枚を半分に折って片耳づつ かなり水分を吸っています
鼻 アーモンド
眼 かなりかための コーヒー味チョコレート
上面クリーム 酸味つよめのもったりクリーム レアチーズ味
顔の下 底面まで スポンジケーキ
周り付近 レアチーズムース
かわいいケーキですね 考えましたね