ネーミングだけで買ってしまいました

名前が大事 だとおもいます
商品名 をパンやさんケーキ屋さん ぜひレシートに名前をのせてください
そして それぞれに 思い入れのはいった名前をつけてください
名前だけで買おうとおもいます とりあえずの衝動買いですが
食べておいしければ、リピートしますから
でも、究極のとか至高のとかはやめてくださいね、もう飽きました

  • 賛否両論 焙煎きな粉 黒蜜ソース入り 136円 116kcal 90g

SANPI-RYORON
よく読むと この製品ではなく
開発したお店の名前が賛否両論というそうで 東京恵比寿の笠原店主さんのお写真がでていました
原材料 生乳 乳製品 砂糖 きなこ 黒蜜 寒天 デキストリン ラム酒 、、、
製造者 北海道乳業株式会社さん
カップ 直径7〜5 高さ7cmくらい 
黒蜜ソースは最初からかかっています
和のぷりん
濃厚なきな粉の味の濃いナッツのような味わいのプリン生地
うっすらと黒蜜ソースがかかっています
底面にたっぷり黒いサラサラ黒蜜ソース
抹茶プリンや胡麻ぷりんはみかけますが、
きなこはめずらしいですね
プリンによくあって、和の雰囲気がでていますね

  • 一度はたべていただきたい熟成チーズ鱈 350円 35g 117kcal

熟成チェダーチーズ60%以上使用 
モンドセレクション3年連続金賞受賞
原材料 ナチュラルチーズ 鱈すり身 植物性蛋白 食塩 植物油 加工でんぷん 、、、
製造者 株式会社なとりN3さん
袋 12.5x22cmくらい
あけると11x16cmの袋2つ入り 三菱ガス化学 エージレス入り
内袋開封後は3日以内におめしあがりくださおいとのこと
1袋 4.5x1x0.8cm 11本入り
常温保存可能だかえれど、、チーズむちゃくちゃおいしいです
鱈もうすくて、、美味
これは、、いつものチーズ鱈とはべつもの
チーズとしても純粋に美味しいと思います
常温保存可能で、これとは すごいことです