キューピーさんの2つのソースで仕上げるジェノベーゼソース

2つのソースで仕上げる イタリアンテジェノベーゼソース 247円 60g 169kcal
バジルソースなんですが、
実はチーズソースとバジルソース 2つをかけるのです
たいがいのソースパスタは がっかりということがおおいのですが、これは 高いだけあって美味

原材料 
チーズソース チーズ チーズ加工品(植物油脂 チーズ 脱脂粉乳 乳たんぱく バターオイル 食塩) チーズフード レモン果汁 松の実 植物油脂 ピーナッツ 魚醤 砂糖 バター 全粉乳 酵母エキスパウダー 動物油脂、、、
バジルソース 植物油脂 バジル 食塩 チーズ 砂糖 香辛料 着色料(紅花黄 クチナシ)、、、
パスタは好きですが
炭水化物メインで タンパク質 野菜がとりにくいのが難
今回は やみくもに イカ ブロッコリーをつっこんでいます
ゆでたてのうちがおいしいので 美観を気にせず撮影してしまいました、

チーズソースのみ湯煎
黄色いチーズソース チーズ味きいているので、それだけでもよく 後でパルメザンをかけてもマッチします
中に松の実を切った物がはいっています
バジルソースは オイルの中に緑のバジルが、、、
先にバジルであえ、あとからチーズソース あ、まちがえて先にチーズソースをかけてしまいました
太めのパスタにもあいます 推奨は1.6〜1.8mmロングパスタ と袋にかかれていました
バジルソースのみの瓶は 量を間違えると塩辛くなってしまいますが、
この製品は チーズ味の塩分なので、少々麺の量がかわってしまっても、
塩辛すぎることはなく、 味がたらない時は胡椒とパルメザンチーズでなんとかなるところが良いです。