ワインによくあう トリッパのトマト煮込み

おうちバル ワインによくあう トリッパのトマト煮込み  278円  145g  148kcal
guiso de tripas OUCHI-BAR S-Foods
トリッパとしろいんげん豆の洋風煮込み  
製造者 兵庫県西宮市 エスフーズ株式会社さん
ホルモン系の製品が得意なかいしゃのようです
原材料 牛ハチノス(オーストラリアさん) 白インゲンマメ たまねぎ トマト オリーブ油 糖類 にんにく 食塩、、、

常温保存可能 レトルトパック入り 
12.5x16.5cmくらい
これってたしか イタリアのフィレンツェの名物料理で
日本ではなかなかたべられない一品
でてこない部位ですし、処理にてまがかかりそう
こんなのが、家でたべられる時代になったのですね。
トリッパがたくさんで 白隠元がちょろっと
トリッパは本当に柔らかです
臭みもないし、、ホルモンといってもこんなにおしゃれに変身するんですね。