PECKさんのイタリアパン

ペック 大阪高島屋店 ひさびさにいったら また違ったパンが、、
パンの説明のホームページを作っていただきたいです

14X8.5X4cm 120gくらい
包み焼きタイプのピザ

薄いピザみたい
直径20cm 60gくらい
イタリア産のペコリーノ・ロマーノチーズ使用 ガーリックオイル タイム 唐辛子使用と 
うすーいパリッパリの生地に粉チーズ ハーブ 唐辛子
乾燥ピザのようで大変美味しいです

  • ポモドーロ 158円

9x5.5x3.5cm 45gくらい
昔からお気に入りのパン
上から白い粉(甘くない)
きると緑のつぶ これはバジル?
これだけで 生地にねりこまれたいろいろなもので、、ピザをたべているような味になるので、摩訶不思議、、
それにしても、このパン 昔に比べ ずいぶんちいさくなりました
物価高騰ですからしょうがありませんが、、

  • パーネ・ティーボ・フォカッチャ 168円

直径10.5 高さ5cm 70gくらい 
オリーブオイルがきいたもちっとパン

  • パーネ・コッパ(ランボンネ)? 189円

直径7 高さ4.5cm 45gくらい
ラズベリーのはいったシュー生地をつかった と書いてあったような、、
いやちがう、かきまちがえたのだ、、これは、焼きティラミスパン
中にコーヒーとカスタードクリーム
上面もなんとなく、ココアパウダー

直径10 高さ5cm 
カスタードクリームとチーズ入りと
上から甘いクリームみたいな砂糖のようなもの
生地は渦巻き状で間にチーズとカスタード
カスタードの水分はほとんどとばしてあります
生地はとっても甘く ケーキのよう
けーきでなければ、ブリオッシュ そのような生地