モンテールさんのニューヨークチーズケーキ 

小さな洋菓子店 MONTEUR ニューヨークチーズケーキ New York Cheese Cake 208円 323kcal
ケース 12x12x8cm 100gくらい
ケーキ 4x4x2cmのケーキ6個入り 87gくらい
原材料 卵 砂糖 小麦粉 ホイップクリーム 加工油脂 牛乳 マーガリン 異性化液糖 サワークリーム プロセスチーズ 乳製品 ナチュラルチーズ アーモンドビスケット 植物油脂 レモン果汁 食塩 でんぷん 乳たんぱく 、、、着色料(カラメル)、、、
べたっとした 独特の甘味と酸味のある白いクリーム
上から くだいたビスケットが薄くしい
ケーキは上面焼き色 ほんのり黄色
酸味少しのベイクドチーズケーキ ちょっとカステラ的
チーズ味はしっかりしていました 
ケーキの甘味は ややひかえめ
(ただ、、、たしかに、クリームチーズサワークリームは はいっていますが、どっしりタイプで蒸し焼き風でもなさそうだし、これは、いわゆるNYチーズケーキではないのでは??、、)


ホームページを記録
http://www.monteur.co.jp/view/20-05690.html
濃厚なチーズとなめらかなクリームを楽しめるデザートです。エダムチーズパウダーとチーズペーストをブレンドした、しっとり濃厚なチーズケーキ。ホイップクリームとアーモンドビスケットクランチをトッピングして仕上げています。食べやすいカットタイプです。
とかかれていました。