ブルボンさんの焦がしチーズせん

焦がしチーズせん
ホームページがあって、焦がしチーズせんと、焦がしポテトせんがあることを知りました
ソフトせんべい生地にチーズペーストを仲間でしっかりしみこませた とホームページにはかいていました。
袋には ソフトなおせんべいに チーズクリームをのせ、こんがりとやきあげました と書いています

13.5x18.5cm くらい33g  173kcal
原材料 うるち米 植物油脂 チーズパウダー 乳糖 ホエイパウダー デキストリン 砂糖 食塩 粉末醤油 調味料、、、着色料(カロテノイド)、甘味料(スクラロース
1枚は 6x3.5x0.5cm
表面はオレンジ色で 生地もちーずかもしれませんが、まず舌に直接当たる表面にチーズ粉があるので、その味が先にきます
食感はうすべったいカールみたい
せんべいなのか 揚げ菓子なのか、、サクサクしていますが、やわらかめですね



ホームページを記録
http://www.bourbon.co.jp/kogashisen/top.html