タカキベーカリーさんの ラムレーズンチーズケーキ

ラムレーズンチーズケーキ  128円 323kcal
袋 15x10.5cm 中身10x6.5x2cm 70gくらい
原材料 小麦粉 マーガリン クリームチーズ レーズン 砂糖 ショートニング 液糖 全卵 乳加工品 ラム酒 ラム酒漬けレーズン 卵黄 澱粉 ホエイパウダー コーンシロップ チーズクリーム パン酵母 バター 、、、レモン果汁、、、カロチノイド色素 
あたためるとよりおいしい
パイ生地の中央 1直線にラムレーズンとチーズクリーム
あたためると、パイ生地が1枚ずつばらばらになって、いく
底面は 焼き色もついて ぱりっぱり
パイ生地ほんのり甘く
チーズクリームの底の方にレーズンの固まり
あたためるとラム酒の香りアップ
チーズクリーム クリームチーズ系で 酸味有り 甘さもややあり、
非常においしかった
前のデニッシュ生地の中央だけチーズクリームタイプより こちらのほうが好きです
これは、定番商品にしていただきたいですね、