パスコさんのホットがおいしいチーズケーキ

ホットがおいしいチーズケーキ マヨネーズソースを使ったほんのり甘いチーズケーキ 100円 359kcal
袋12x15cm 直径9 高さ3cm 100gくらい
原材料 チーズ入りマヨネーズタイプソース 小麦粉 卵 チーズ 砂糖 還元水飴 加工油脂 食塩 黒胡椒 乳等を主要原料とする食品 トレハロース 加工澱粉、、、着色料(アナトー)
これは、ケーキ?パン??
チーズケーキにマヨネーズ、、、??
甘いパウンド的な生地の上に マヨネーズ(固形化している)の上にかりかりチーズ層
下の生地 中に黒いつぶつぶが、、なるほど、これが、黒胡椒ね
黒胡椒がなければ、もっちりした甘いパン〜パウンド生地 甘味のあとで、ぴりり胡椒
さて、温めると、、
味わいが一変する
マヨネーズのさんみのきいたかおり
チーズ、マヨネーズがつよくなり、甘味がひっこむ
生地のもっちり感アップ 黒胡椒のぴりりおさえられる
ケーキというより、お惣菜パンの印象が強まる
こんなに、味がかわるなんて、、、不・思・議、、
規定じかんをこえてレンジしたらこげました
注意が必要