とっておき宣言PREMIUM もっちりしっとりした まろやかチーズパン 130円 191kcal
新潟県産米粉100%使用 こくのあるまろやかな味わいのチーズクリームを包み くるみをトッピング と袋にかかれています
袋 13x16cm 80gくらい
中身 10x8x3cmくらい
原材料 ミックス粉(うるち米粉 植物性たんぱく 植物油脂) チーズフラワーペースト 砂糖 加糖脱脂粉乳 マーガリン くるみ、、、
製造 山崎製パンさん
2日くらいは日持ち
米粉のパンふえましたね
日本にとってはよろこばしいことです
それに、もちもちしていて 美味しい、、
時間がたってもかたくならないのですね
上面にクルミのトッピング
中は真っ白クリーム
ドンクさんなどでみかけるパンににています
クリームチーズかそれよりちょっとやわらかくしたくらいの甘味添加していないチーズ
ねっとり やわらか クリーム
クリームチーズ〜カマンベールの中身的な味わいです
大きさも ちょうどいいくらいですね。
甘くない所がいいです
ホームページを記録
http://www.lawson.co.jp/recommend/00002/068586/
”しっとりもっちりした食感の生地でコクのあるチーズクリームをたっぷりと包み、平焼き形状に成型しくるみをトッピングし焼き上げました。チーズクリームはコクのあるまろやかな口当たりが特徴で、もっちりとした米粉生地と相性抜群です。”