山崎製パンさんの チーズタルト

チーズタルト CHEESE TART 135円 415kcal
袋 14x12cm  105gくらい
ケーキ 直径8.5 高さ3.5cmくらい
原材料 チーズクリーム 砂糖 ビスケット生地 マーガリン 小麦粉 卵白 卵粉 レモンジュース ソルビット 糊料 カゼイン、、、カロテノイド色素、、
側面の生地がうすく はがれやすい
中央は 黄色いカスタードクリーム的なチーズ生地

とっても甘い柔らかい薄いクッキー生地の側面の土手状の部分がはがれやすいです
上面中央は深く 側面は浅めに円錐状に 甘いカスタードチーズ部分
もあちもちしています 酸味はちょっとだけ 甘いカスタード ちょっぴり チーズ味
下面は クッキー生地のような ぱんのような生地 甘いです
全体的にも甘めだと思います
下面生地は 側面と同じ生地を分厚くしたもの??
ちょっとやわらかいです(クッキーっぽくない)バター風味といいますか マーガリン風味のいいますか 油脂がいっぱいという印象の生地でした。