ブルボンさんの 焦がしチーズせん

ブルボンさんって クッキーの会社のイメージなのですが、 このブログではチーズせんべいでよくでてくるのですよね

  • こんがりメニュー ホロッと溶ける新食感 焦がしチーズせん  BOURBON 105g  33g 173kcal

袋 19x14cm 
原材料 うるち米 植物油脂 チーズパウダー 乳糖 ホエイパウダー デキストリン 砂糖 食塩 粉末醤油 蛋白加水分解物 酵母エキス 調味料 乳化剤 香料 酸化防止剤、、
ソフトなおせんべいに チーズクリームをのせ こんがりと焼き上げました サクッと噛んだ瞬間にほろっと溶ける新食感を楽しめる 濃厚なちーずおせんべいです と裏にかかれています。


ホームページを記録
http://www.bourbon.co.jp/catalog/item?category=35&item=1274
”ホロッと溶ける新食感 サクサクとした口溶けの良いソフトせんべいに濃厚なチーズペーストを中まで染み込ませ、さらにチーズクリームを片面に掛けてこんがりと焼き上げました。表面はパリッ、中はサクサクとした歯ざわりになっており、ホロッと溶ける食感が新しい濃厚チーズおせんべいです。”とでています