山田乳業株式会社さんの from ZAO island 半熟仕上げの 濃厚チーズケーキ

from ZAO island 半熟仕上げの 濃厚チーズケーキ
厳選したクリームチーズでしっとりと 半熟にやきあげた 濃厚チーズケーキ と、袋にかいています
山田乳業さん 宮城県の会社のようです
http://www.from-zao.com/yamada/index.htm
http://www.from-zao.com/yamada/cat_st_cake.htm
●フロム蔵王半熟仕上げの濃厚チーズケーキ(約80g)

蔵王山麓で生産されるクリームチーズ蔵王チーズ)とフランス産キリのクリームチーズブレンドして、全体の約50%もチーズを使用して作った濃厚タイプのベークドチーズケーキです。(賞味期限はD+5)
と、ホームページにはかかれています
直径8.5 高さ2cmくらい 298円(ローソンにて購入)
銀のアルミの器入り プラスチックカバーつき
下まで均一 ほんのり、クリーム色
上面も、焼き色無し 表面つやっと平ら
酸味無し カスタード的クリームチーズベース 
ムース〜スフレの柔らかいタイプなので、きれいに器から外すのは無理ですよね